Commandez de la viande de porc à Publy

Vente de viande de porc IGP dans le Jura, Gaec La Clé des Champs

Trouvez une viande de porc F.C IGP de qualité à Publy. Nous vous proposons la vente directe à la ferme Gaec La Clé des Champs. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une viande fraîche et de haute qualité.

Optez pour une viande juteuse et tendre, au goût intense. Le porc IGP est utilisé pour la fabrication du jambon de Bayonne et de toutes les charcuteries et les salaisons.

Pour une grillade ou un rôti dans le filet, nous vous conseillons le morceau de viande le mieux adapté. Nous mettons également en vente des colis de viande de bœuf et de veau de lait.

Tarif de nos viandes de porc F.C IGP

Morceau

Prix sur place au /Kg Sous vide /kg
Côte : filet, 1ere ou échine 13.50€ 14.80€
Escalope 12.80€ 13.90€
Grillade parisienne 14.90€ 15.90€
Jarret 5.80€ 6.90€
Poitrine (hiver) 9.50€ 10.90€
Poitrine (été) 12.90€ 13.90€
Queue 5€ 6€
Rôti échine sans os 14.90€ 15.90€
Rôti échine avec os 13.80€ 14.80€
Rôti épaule avec os 10.80€ 11.80€
Rôti épaule sans os 13€ 14€
Rôti pointe avec os 10.80€ 11.80€
Rôti filet sans os 14.80€ 15.80€
Rôti filet avec os 13.50€ 14.80€
Rouelle 10.80€ 11.80€
Sauté 10.50€ 11.80€
Travers 12.50€ 13.90€
Chair 10€ 11€
Milanaise 11€ 12€
Gorge 4.90€ 5.90€
Lard 10€ 11€
Chipolata 11€ 12€
Chipolata type merguez 11€ 12€
Filet mignon 18.80€ 19.50€

La caissette de porc pèse environ 9kg à 10€/kg, ou 12€/kg sous vide

8 Escalopes, Sauté 1.2kg, 9 côtes, Rôti filet 1kg, 1 jarret et une rouelle

 215 rue de Saintaine - 39570 Publy